Pavê de amendoim amarra marido

Pavê de amendoim amarra marido
  • 150 g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 avos
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • leite para molhar a bolacha
  1. Bata na batedeira as gemas, o leite condensado, o amendoim e o leite ate que fique homogêneo
  2. Reserve um pouco do amendoim para decorar
  3. Leve a mistura ao fogo até chegar ao ponto de engrossar como mingau, mexendo sempre
  4. Deixe esfriar
  5. Bata as claras em neve, e acrescente o creme de leite
  6. Mexa devagar até que o creme de leite se misture às claras
  7. Misture o primeiro creme com o segundo, mexendo vagarosamente para não perder o volume das claras
  8. Em uma travessa de mais ou menos 30x20 cm, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha levemente molhada no leite, e assim ate que faça as camadas que derem os ingredientes
  9. Lembrando que a ultima camada deve ser do creme
  10. Por cima coloque o amendoim para decorar a gosto