Torta de cebola

Torta de cebola
Massa:
  • 250 ml de leite
  • 150 ml de oleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 100g de bacon bem picadinho
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
Cobertura:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • queijo parmessão ralado a gosto
Massa:
  1. Misture no liquidificador o leite, o óleo e acrescente aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea, se necessitar acrecente mais um pouco de oleo se o liquidificador parar, por último o fermento
  2. Reserve
Recheio:
  1. Em uma frigideira coloque o bacon picado deixe até dourar acrescente a cebola, mexa, tampe, deixe até a cebola murchar, não deixe a cebola dourar
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete, acrescente o creme de leite e o sal mexa até ficar homogenea
  2. Reserve
Montagem:
  1. Numa forma untada com oleo coloque toda a massa após todo o recheio espalhe por toda a superficie, e cubra tudo com a cobertura, polvilhe o queijo parmessão
  2. Leve em forno preaquecido até ficar assado por cima, fogo médio