Bolo das formiguinhas

Bolo das formiguinhas
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate granulado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate
Bolo:
  1. Bata as clara em neve
  2. Bata em creme as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Acrescente aos poucos, batendo a farinha, o leite de coco, o coco ralado e o fermento
  4. Junte as claras em neve e o chocolate granulado
  5. asse em forno pré-aquecido e moderado
  6. Por 40 a 50 minutos
  7. Após deixe esfriar e coloque a cobertura
  8. Sirva frio
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga
  2. Desligue o fogo e coloque o leite condensado
  3. Mexe até o leite condensado se misturar com a manteiga
  4. Coloque o chocolate
  5. Mexe até levantar fervura
  6. Coloque ainda quente em cima do bolo