Torta de Pessêgo

Torta de Pessêgo
  • 1 lata de pessêgo em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1 copo de leite
Massa:
  1. Triturar a bolacha maizena e depois de triturada acrescentar a margarina e amassar até que vire uma massa que desprenda da mão
  2. Forrar uma forma de aro removível e colocar no forno por 10 minutos para assá-la
Recheio:
  1. Coloque o leite moça, com 1 gema, e dissolva a maizena no copo de leite e acrescente na mesma panela onde está a leite moça, coloque em fogo brando até que engrosse esse creme
  2. Retire do fogo e deixe esfriar, depois de frio acrescente o pessêgo cortado em cubos sem a calda e uma lata de creme de leite sem soro dentro desse pudim
Montagem:
  1. Pegar a massa que já está assada e fria e colocar o creme de pessêgo dentro dessa massa
  2. Para terminar, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho maria esfreie e acrescente uma caixa de creme de leite nesse creme e coloque por cima da torta
  3. Leve à geladeira
  4. Esta torta deve ser feita de um dia para o outro