Bolo de Ovomaltine

Bolo de Ovomaltine
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de ovomaltine em flocos
  • 2 xícaras de trigo peneirado
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite consensado
  • 3 colheres cheias de ovomaltine
  1. No liquidificador, bater os ovos, açúcar, óleo, água morna e ovomaltine em flocos até que misture tudo
  2. Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador e acrescente aos poucos o trigo
  3. Depois o fermento
  4. Untar a forma com margarina e nescau
  5. Colocar no forno por 50 minutos
  6. Para fazer a cobertura, misture a margarina, o leite condensado e o ovomaltine numa panela até começar a borbulhar
  7. Só colocar sobre o bolo