Bolo de chocolate recheado com pistache e com cobertura de granache

Bolo de chocolate recheado com pistache e com cobertura de granache
  • 3 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • chocolate picado
  • creme de leite
  • Coco fresco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó
  2. Em seguida misturar as gemas
  3. Aos poucos acrescentar a água e o trigo
  4. Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve
  5. Despejar numa forma untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o chocolate em banho maria até que ele derreta,deligue o fogo e despeje o creme de leite, misture até que a massa fique homogênea e reserve
  2. Misture o coco ralado com o leite condensado e reserve
Como rechear:
  1. Retire o bolo da forma, corte-o no meio com o auxilio de uma linha de costura, adicione a mistura do coco ralado e do leite condensado na parte de baixo do bolo e reserve
  2. Coloque a parte de cima o bolo e despeje a mistura do chocolate por ele e passando essa mistura pelo bolo inteiro
  3. Coloque para esfria e sirva frio
  4. Bom apetite!