Bolo de cenoura sem glúten com medidas corretas

Bolo de cenoura sem glúten com medidas corretas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 3 xícaras de farinha sem glúten
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Bater no liquidificador ? os ovos, a cenoura e o óleo
  2. Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Depois colocar a mistura do liquidificador, mexando bem com a colher de pau ou outra qualquer
  4. Untar uma forma e enfarinhar com a farinha sem glúten
  5. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o chocolate, a manteiga e ao açúcar, até virar um creme
  2. É rapidinho
  3. Coloque em cima do bolo quente