Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 molhos de tomates
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal para acertar o tempero
Cobertura:
  • 400 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
Massa:
  1. Em um liquidificador bater todos os ingredientes liquidos da massa e após junte o trigo e o caldo de carne e bata novamente reserve
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída e o caldo de carne e deixe refogar totalmente a carne, junte os molhos de tomates deixe apurar por uns 5 minutos, desligue e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Em uma frigideira de teflon coloque uma colher (sopa) de óleo deixe aquecer e com um papel toalha retire o excesso de óleo, com uma concha coloque uma concha de massa espalhe e deixe dourar de um lado vire e doure do outro também, retire do fogo e faça todas as massas
  2. Depois coloque recheio na massa enrole e coloque todas em um refratário com um pouco do molho que fez no fundo para não grudar
  3. Por cima de todas as panquecas coloque molho, mussarela e o queijo ralado, leve ao forno até gratinar