Bolo de prestígio pratico

Bolo de prestígio pratico
Massa:
  • 1 pacote de bolo de chocolate
Recheio:
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Massa:
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque para assar e reserve
Recheio:
  1. Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio colocando a margarina numa panela até derreter
  2. Em seguida acrescente o leite condensado e meio pacote do coco ralado, reservando o restante para decorar
  3. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela, porém sem ficar muito consistente
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e depois vá acrescentando o creme de leite aos poucos, até formar um creme liso e brilhante
Montagem:
  1. Assim que o bolo estiver totalmente frio desenforme e corte-o ao meio com o auxílio de uma faca grande, ou um utensílio específico
  2. Tire a metade de cima e espalhe o recheio sobre a debaixo
  3. Coloque novamente a outra metade e espalhe a cobertura por toda a extensão e nas laterais
  4. Decore com coco ralado