Torta da Taty

Torta da Taty
Massa:
  • 1 pacote de biscoito leite
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de chocolate granulado
Massa:
  1. Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
  4. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
  5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
  6. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado