Bolo trufado de maracujá

Bolo trufado de maracujá
Massa:
  • 8 ovos
  • 12 colheres de sopa de açucar
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de suco de maracuja
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 600 g de chocolate braco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de suco de maracuja
  • 1 caixa de chantilly batido
Calda:
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 laranjas cortada em quatro partes (com casca)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 cravo
  • 2 ramo de canela em casca
  • 1 maçã
  • 1 limão
Massa:
  1. Na batedeira bata as claras c o açucar até ponto neve, coloque as gemas e deixe bater por 10 minutos
  2. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos o suco
  3. Coloque o trigo com o fermento mexa e coloque na forma untada com margarina e trigo
  4. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Ferver todos os ingredientes
Recheio:
  1. Coloque o chocolate para derreter no micro-ondas por 45 segundos, mexa e coloque por mais 45 segundos, mexa e coloque todo o creme de leite, depois coloque o suco
  2. Leve para gelar por 30 minutos
  3. Bata o chantilly, deixe esfriar o bolo e corte ao meio, molhe com a calda até ficar bem molhado, coloque uma parte do recheio e um pouco do chantilly
  4. Feche o bolo e cubra com o restante do recheio e decore com chantilly
  5. Coloque meio maracujá em um prato por 30 segundo no micro-ondas deixe esfriar e confeite o bolo
  6. leve para gelar e pode servir