Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tang de maracujá
Cobertura:
  • 1/2 litro de chantilly
Calda pra molhar o bolo:
  • 1 litro de leite
  • 1 tang
Calda para decorar:
  • 1 maracujá
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  1. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Em seguida acrescentar o trigo, a margarina, o leite e o fermento
  3. colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao colocar um palito e o mesmo sai limpo
  4. Bater o leite condensado, o creme de leite e o tang em um liquidificador por cinco minutos e reservar guardando na geladeira
  5. Bata um litro de leite com um tang de maracujá para molhar o bolo
  6. Corte o bolo ao meio e monte em um refratário
  7. Uma camada de bolo, molhe com metade do leite batido, coloque o mousse, a outra camada do bolo, molhe com a outra parte do leite batido
  8. Bata o chantily e cubra o bolo
Calda:
  1. Coloque o maracujá o açúcar e a água no fogo até dar o ponto de calda
  2. Coloque a calda para decorar