Bolo de banana de padaria

Bolo de banana de padaria
  • 2 copos de farinha de trigo (300 g)
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 colhere de margarina ou manteiga
  • 6 bananas prata ou nanica
  • 1 colher de canela
  1. Em uma tigela, bata a clara dos ovos em neve e depois acrescente as gemas e bata bem até ficar espumoso
  2. Em seguida coloque o açúcar o leite o fermento e a manteiga
  3. Bata bem os ingredientes até a massa ficar leve aproximadamente 10 minutos
  4. Isso faz com que o bolo fique leve principalmente bater a clara em neve
  5. Em uma forma polvilhe o açúcar e a canela,e por cima coloque as bananas cortadas em fatias, em seguida despeje a massa do bolo
  6. Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos
  7. Fica uma delícia, o açúcar derrete e a banana cozinha, quando assado espere esfriar e corte o bolo em quadrados arrume-o em uma travessa, fica lindo e maravilhoso