Torta de chocolate e mousse de maracujá

Torta de chocolate e mousse de maracujá
Massa:
  • 200 g de bolacha maria de chocolate
  • 100 g de margarina sem sal (1 tablete)
Mousse:
  • 2 1/2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1/2 maracujá
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Triture no liquidificador a bolacha até virar um pó
  2. Misture com a mão a margarina até toda bolacha ficar misturada
  3. Em uma forma de fundo removível ou em uma travessa arrume a massa no fundo e nas laterais (como uma massa de empadão)
  4. Leve para assar por 10 minutos em forno médio
Mousse:
  1. Bata no liquidificador os maracujás com 1/2 xícara de água, coe e reserve
  2. Bata novamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá
  3. Coloque o suco aos poucos para não ficar muito azedo
  4. Coloque o mousse sobre a massa e leve ao forno por mais 5 minutos
Cobertura:
  1. Ferva o maracujá com o açúcar por uns 5 minutos
  2. Coloque por cima da torta e leve à geladeira para esfriar