Peixe escondidinho com pêssego

Peixe escondidinho com pêssego
  • 2 bife de merluza sem pele ou um peixe de seu gosto
  • Sal a gosto e limão
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de pêssego cortado em pedaços
  • 3 fatias de mussarela
Molho branco:
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 1/2 caldo knorr de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Óleo para fritar o peixe
  1. Tempere o peixe com o sal e o limão e frite
  2. Coloque no prato bem arrumadinho
  3. Reserve
  4. Para o molho branco faça um mingau com o leite, a maizena e o caldo, mexa até engrossar
  5. Retire do fogo e coloque o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque o peixe no prato, depois o pêssego e o arroz por cima do pêssego e o queijo
  2. Por último o creme
  3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para doura ou no micro- ondas
  4. Sirva no mesmo prato, porção individual