Cuca de limão de farofa

Cuca de limão de farofa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (usar a lata ou caixinha como medida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas (as claras vão na farofa)
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • raspa da casca de um limão
Farofa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Recheio:
  1. Juntar tudo em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme liso
  2. Reserve e, enquanto esfria, faça a farofa
Farofa:
  1. Com as mãos misture bem os ingredientes obtendo uma "farofa" bem uniforme, é uma farofa mesmo, ela fica bem soltinha
Montagem:
  1. Untar uma forma e colocar farinha para não grudar
  2. Na primeira camada coloque metade da farofa
  3. Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa
  4. Leve ao forno até ficar levemente dourada
  5. Fica crocante