Bolo de limão com chantilly

Bolo de limão com chantilly
Bolo:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de limão(suco de 2 limões completando com água)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • raspas de limão
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões
  • 1 pacotinho de chantilly
  • (coloque açúcar no chantilly a gosto)
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com a margarina e as gemas por 2 minutos
  3. Acrescente a farinha e o suco de limão aos poucos, bata bem e acrescente as claras e as raspas de limão, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture
  4. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos, dependendo do forno
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão( não precisa levar ao fogo)
  2. Prepare o chantily conforme as instruções coloque o açúcar se desejar
Montagem:
  1. Deixe o bolo esfriar e divida-o em 2 ou 3 partes
  2. Na própria forma do bolo monte
  3. Coloque uma camada de bolo no fundo e molhe com o refrigerante, eu uso o guaraná antártica, ou o que desejar, uma camada do creme de limão intercalando o bolo e o creme
  4. Eu gosto de levar o bolo montado sem a cobertura para descansar na geladeira por algumas horas antes de confeitar, mas é opcional
  5. Desenforme o bolo cubra com o chantilly e decore como desejar