Torta de bombons

Torta de bombons
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres rasas de maisena
  • 8 bombons Sonho de Valsa ou Ouro Branco
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Coco ralado
  1. Rale os bombons no ralador grosso
  2. Leve ao fogo o leite, a maizena, as 3 gemas e o leite condensado, mexendo sempre até adquirir uma consistência tipo creme meio mole
  3. Esta será a primeira camada
  4. Coloque a primeira camada em um pirex grande
  5. A segunda camada será feita com os bombons ralados
  6. Para a terceira camada, bata as 3 claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite, formando um creme de chantilly
  7. A quarta camada será o coco ralado
  8. Cubra o pirex com papel alumínio, coloque-o dentro de um saco plástico sem ar e leve-o ao congelador
  9. Retire do congelador e coloque na geladeira 4 horas antes de servir