Torta de morango diferente mas deliciosa

Torta de morango diferente mas deliciosa
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açucar
  • 1 colher de fermento em pó.
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (lata)
  • 2 colheres de maiozena
  • 2 gemas
  • essência de baunilha a gosto
Recheio 2:
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Geleia de brilho:
  • 1 gelatina de morango
  • 2 colheres de polvilho doce
  • 1 caixa de morango
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes numa travessa e amasse com a mão, forre a assadeira redonda e espalhe a massa com a mão
  2. Leve ao forno por 15 minutos
Recheio 1:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau
  2. Deixe esfriar
Recheio 2:
  1. Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar e o creme de leite, mexa e reserve
Geleia de brilho:
  1. Faça a gelatina conforme as instruções e misture 1 colher de polvilho doce
Montagem:
  1. Primeiro coloque o recheio 1 sobre a massa, em seguida o recheio 2 por cima, os morangos que já devem estar cortados e a geleia em cima do morangos
  2. Leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora