Bolo de rolo

Bolo de rolo
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • papel manteiga cortado do mesmo tamanho da forma
Recheio:
  • 400 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de água
  • coco ralado para polvilhar ou algo da sua preferência
  1. Coloque o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e as gemas na batedeira
  2. Bata tudo até em um tom amarelo bem clarinho
  3. Bata em outra vasilha as claras
  4. Misture e acrescente a farinha de trigo
  5. Misture bem a massa até que ela fique homogênea
  6. Espalhe a massa sobre o papel manteiga até ficar bem fininha
  7. Coloque para assar em forno preaquecido a 280°C, por aproximadamente 5 minutinhos cada massa
  8. Retire do forno e com a massa quete passe o recheio e enrole 1 a 1