Torta de banana (bolo de banana)

Torta de banana (bolo de banana)
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de chá de canela
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Açúcar cristal para cobrir a forma
  • Papel manteiga se desejar
  1. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco pode bater na batedeira
  2. Continuar batendo e acrescentar a manteiga o leite e a farinha
  3. No fim colocar o fermento
  4. Untar uma forma com manteiga (ou margarina) para não grudar ou usar papel manteiga
  5. Já untado colocar o açúcar cristal no fundo da travessa
  6. Colocar as bananas fatiadas no fundo
  7. Salpicar com canela em pó
  8. Despejar a massa sobre as bananas
  9. Assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos