Minibolo de micro-ondas (chocolate com café)

Minibolo de micro-ondas (chocolate com café)
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 2 colheres rasas de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café (rasa) de fermento
  • 1 pitada de pó de café
  1. Misture os ingredientes na ordem dos mais líquidos primeiro
  2. Um a um, coloque e misture numa vasilha
  3. Após a massa ficar bem batida e homogênea, distribua em potes de sobremesa pequenos de porcelanato (o mesmo material de canecas), tamanho mais ou menos de até 10 cm de diâmetro (meça com uma régua)
  4. Rende até 4 porções (mais ou menos 1 concha de massa em cada potinho)
  5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima e deixe esfriar
  6. Decore a seu gosto