Bolo Mesclado

Bolo Mesclado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de granulado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó (Nescau)
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
  3. Coloque as gemas, o trigo, o leite e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Em um recipiente divida a massa
  6. Em uma das massas acrescente o achocolatado em pó e o granulado, mexa
  7. Em uma forma untada acrescente a massa, jogue com delicadeza a massa de chocolate por cima
  8. Asse em forno pré aquecido em temperatura de 180ºC