Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
Massa:
  • 8 bananas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de leite
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  1. Em uma panela caramelize o açúcar e a água, forre com esta calda uma forma retangular
  2. Corte as bananas no sentido do comprimento
  3. Distribua sobre a calda e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos
  5. Coloque em uma vasilha
  6. Junte o trigo e 1 colher de fermento em pó e misture bem
  7. Despeje sobre as bananas e leve para assar por 35 minutos ou até dourar