Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma
Ganache de chocolate branco:
500 g de chocolate branco em barra
2 xícaras (chá) de creme de leite
Para decorar (sugestões):
Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.
Massa:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água
Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo
Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea
Por fim, adicione o fermento
Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Deixe esfriar e reserve
Ganache de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite
Deixe esfriar e reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco
Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos
Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado