Biscoito de aveia com uva passa

Biscoito de aveia com uva passa
  • 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 90 g de margarina culinária
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de uva passas
  1. Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento
  2. Reserve
  3. Na batedeira junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a baunilha, o ovo e bata até obter um creme homogêneo
  4. Adicione a mistura de aveia na batedeira, batendo bem
  5. Em seguida acrescente as uvas passa
  6. Em uma forma forrada com papel manteiga untada
  7. Coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos
  8. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 15 a 20 minutos
  9. Deixe esfriar e bom apetite