Bolo de bacia

Bolo de bacia
  • 2 massas básicas de pão-de-ló
  • 1 mistura de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 mistura de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 mistura de pó para pudim sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssegos em calda sem caroços picadinho
  1. Prepare os pudins separadamente cada sabor conforme instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em seguida corte o pão-de-ló em tiras finas na largura menor do retângulo da massa
  4. Unte uma bacia com manteiga ou margarina sem sal e comece a montar o bolo
  5. Forre o fundo da bacia com tiras de pão-de-ló regue estas tiras com parte do leite condensado e coloque sobre as tiras o pudim de chocolate já frio
Segunda camada:
  1. O mesmo procedimento, tiras de pão-de-ló regada com leite condensado o pudim de baunilha sobre as tiras e sobre o pudim o pêssego picadinho
Terceira e última camada:
  1. Novamente tiras de pão-de-ló regada com leite condensado e o pudim de morango
  2. Em seguida cubra a bacia com papel alumínio ou filme ou ainda um guardanapo de tecido limpo e úmido
  3. Leve à geladeira por 12 horas, melhor de um dia para o outro passado este tempo vire a bacia sobre uma bandeja e desenforme o bolo
  4. Opções: Pode mudar o pêssego por morangos frescos ou bombons mudando a disposição dos pudins