Bolo de banana e maçã

Bolo de banana e maçã
  • 2 bananas nanicas (grandes)
  • 1 maça fuji (grande)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas, a maçã e o açúcar mascavo
  2. Em uma vasilha separada junte os demais ingredientes secos
  3. Misture bem
  4. Despeje sobre a mistura o creme batido e mexa bem até ficar homogêneo
  5. Unte uma forma com manteiga ou margarina
  6. Despeje a massa na forma (30x40 cm)
  7. Coloque em forno preaquecido e mantenha em temperatura média por cerca de 35 minutos