Bolo de banana integral

Bolo de banana integral
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (cha) de açucar
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • Bananas carameladas
  • 1/2 xícara de suco concentrado maguary sabor laranja
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Bananas carameladas:
  1. Em uma assadeira redonda distribua o açúcar, as bananas em rodelas e regue com suco concentrado
  2. Leve ao forno preaquecido (180°C) até caramelar
  3. Tire do forno e deixe esfriar
Massa:
  1. Na batedeira bata todos ingredientes até homogeneizar, acrescente o fermento e mexa delicadamente, coloque a massa sobre as bananas carameladas e leve para assar por aproximadamente 30 minutos