Torta de Banana

Torta de Banana
  • 12 bananas nanica bem madura
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Juntar a margarina, farinha, açúcar, fermento e o sal
  2. Misture tudo até ficar uma farofa
  3. Reserve
  4. Corte as bananas na em tiras médias
  5. Reserve
  6. Misture as 2 colheres de açúcar com as 2 colheres de canela
  7. Reserve
  8. Bater os ovos com o leite
  9. Reserve
Montagem da torta:
  1. A torta é montada em camadas
  2. Seguir a ordem deixando a ultima camada com banana: farofa, bananas, regue com conhaque, polvilhar com açúcar e canela
  3. Após colocar a última camada (de banana), jogue a mistura de leite com ovo sobre a torta
  4. Leve ao forno por 30 minutos (dependendo do forno leva mais ou menos tempo), mas só retire quando estiver seco e sem queimar