Rocambole da Tia

Rocambole da Tia
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • margarina para untar a assadeira
  1. Em uma assadeira média, unte com margarina e forre toda a assadeira com papel alumínio, com bastante cuidado para não rasgar
  2. Despeje sobre a assadeira o leite condensado e o coco ralado, reserve
  3. Para a massa, separe a gema e bata em uma batedeira juntamente com o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e por último o fermento
  4. Em seguida acrescente a clara em neve sobre a massa, mexendo devagar com os batedores da batedeira
  5. Despeje sobre a assadeira com o recheio e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, em forno bem quente
  6. Umedeça um pano de prato limpo, jogue farinha de trigo e vire a assadeira, retire o papel alumínio, enrole a massa com o auxílio do pano de prato
  7. Decore ao seu gosto!