Bolo mesclado de cenoura e espinafre

Bolo mesclado de cenoura e espinafre
  • 3 cenouras pequenas
  • 1 maço de espinafre
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de femento em pó
  1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas com 1 xícara de óleo e 3 ovos
  2. Em um recipiente à parte misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve
  3. Bata no liquidificador o maço de espinafre com 1 xícara de óleo e 3 ovos
  4. Em um recipiente misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açucar e acrecente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve
  5. Depois de prontas as duas massas acrescente em cada uma delas uma colher de sopa de fermento em pó e mexa delicadamente
  6. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa de cenoura
  7. Por cima despeje a massa de espinafre
  8. Asse em forno preaquecido à 180° por 40 minutos
  9. Depois de assado regue com uma calda de chocolate de sua preferência