Bolo de amendoim com café

Bolo de amendoim com café
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de café quente e bem forte sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 3/4 de xícara de café frio e forte
  • 125 g de margarina ou 2 colheres de sopa
  • 1/2 pacote (300 g mais ou menos) de amendoim torrado e moído sem sal (acha pronto e para moer é só dar uns pulsos no liquidificador)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • Reserve um pouquinho do amendoim moído e uns grãos inteiros para decorar
Massa:
  1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal e separar
  2. Bater as gemas com o açúcar até ficar cremoso
  3. Juntar as claras em neve e a farinha de trigo e bater
  4. Depois de bem batido (fica um pouco firme), acrscentar o fermento misturando com uma colher, sem bater
  5. Por último acrescentar o café quente mexendo bem rapidamente
  6. Levar ao forno pré-aquecido em assadeira untada com manteiga e farinha por aproximadamente 35 minutos (faz aquele teste básico de enfiar a faca ou o palito)
Recheio e cobertura:
  1. Bater a margarina com o açúcar até se transformar em creme
  2. Juntar o café frio, o amendoim moído e o leite condensado, misturando tudo muito bem
Montagem do Bolo:
  1. A massa do bolo deve estar bem fria
  2. Cortar ao meio e rechear com um pouco do recheio
  3. Cobrir com a outra parte da massa
  4. Umedecer ambas as partes com vinho, guaraná ou calda da sua preferência
  5. Cobrir com o o restante do creme
  6. Enfeitar com amendoim em grãos inteiros que reservou antes e também os moídos