Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de acucar
  • 2 xícara de trigo com fermento
  • 1 colher cafe de fermento
Cobertura branca:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado, de leite
  • 1 caixa de creme e leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de maisena
Cobertura amarela:
  • 1 pacote de suco de laranja
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de maizena
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrecente as gemas, continue batendo até formar um creme
  3. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, uns 5 a 10 minutos
  4. Coloque o leite e a margarina para ferver
  5. Envolva o trigo sem bater
  6. Coloque o leite com a margarina quente, envolva sem bater
  7. Asse em assadeira untada e polvilhada só no fundo
Creme branco:
  1. Leve ao fogo leite condensado, leite, gema peneirada, maisena, até formar um mingau bem grosso
  2. Deixe esfriar e acrecente o creme de leite
  3. Coloque esse creme em cima do bolo já pronto
  4. Decore com as maçãs
Molho amarelo:
  1. Dissolva o suco na água, misture a maizena
  2. Leve ao fogo formar um mingau fino
  3. Coloque em cima do creme branco