Cheesecake de Brownie e Morango

Cheesecake de Brownie e Morango
Brownie:
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
Cheesecake:
  • 2 embalagens de cream cheese (polenghi, philadelphia) sabor original
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 limão
Cobertura de Morango:
  • 400 g de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Prepare o brownie misturando todos os ingredientes e levando ao forno por 30 minutos à 210°C
  2. Não deixe ele secar pois senão ele fica duro
  3. Quando ficar pronto retire do forno e amasse com gentileza o brownie para ficar baixinho
  4. Junte todos os ingredientes do cheesecake e leve-os em cima do brownie com o brownie ainda quente
  5. Leve de volta para o forno por mais 15 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira
  7. Junte o morango e o açúcar numa panela e leve ao forno até virar uma geleia caseira
  8. Deixe esfriar e coloque por cima do cheesecake
  9. O cheesecake é melhor quando feito de um dia para o outro