Cachorro quente escabelado

Cachorro quente escabelado
Massa:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colher (sopa) de fermento químico
Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1 copo de caldo de carne
  • 1 colher(sopa)bem cheia de farinha de trigo
  • 6 salsichas cortadas em rodelas finas
Cobertura:
  • 300 g de queijo bem picadinho ou ralado grosso
  • 200 g de batata palha
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos
  2. Coloque em uma forma antiaderente ou uma forma untada e leve assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar e ao enfiar um palito sair limpo
  3. Reserve
Molho:
  1. Coloque um pouco de óleo de oliva ou outro em uma panela e refogue a cebola e o tomate picados
  2. Acrescente a farinha, vai ficar um refogado cremoso
  3. Junte o copo de caldo de carne e deixe cozinhar um pouco para apurar, não deixe secar totalmente pois o molho tem que ficar um pouco fluído e encorpado
  4. Junte a salsinhas cortadas em rodelas bem finas e mexa delicadamente, misture bem e desligue
  5. Reserve
Montagem:
  1. Sobre a massa assada espalhe o molho reservado acima e sobre o molho espalhe bem o queijo e por cima de tudo a bata palha
  2. Leve ao forno por 15 minutos e sirva
  3. É delicioso e prático