Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 bombom ouro branco
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pacote de bolacha waffer de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 15 ml de licor de avelã
Ganache de chocolate ao leite:
  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
  2. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, o chocolate derretido e 50 g de margarina
  3. Mexa até formar um creme que solta do fundo da panela
  4. Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite sem soro ao creme e reserve
Ganache de chocolate branco:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  2. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, o chocolate derretido e 50 g de margarina
  3. Mexa até formar um creme que solta do fundo da panela
  4. Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite sem soro ao creme e reserve
Montagem da torta:
  1. Em uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro, coloque as bolachas maria no fundo, após molha-las no soro do creme de leite que foi utilizado para fazer o creme de chocolate, misturado ao licor de avelãs
  2. Coloque, na lateral da forma, os bis, alternando a cor dos chocolates
  3. Coloque o ganache de chocolate ao leite na forma e leve ao congelador por 1 hora
  4. Coloque outra camada de bolachas maria molhadas no soro do creme de leite misturado com o licor de avelã
  5. Coloque o ganache de chocolate branco na forma e leve ao congelador, por mais 1 hora
  6. Esfarele as bolachas waffer de chocolate com as mãos e coloque em cima da torta
  7. Confeite com cobertura ou calda de chocolate e coloque o bombom ouro branco cortado no centro da torta
  8. Servir após 24 horas no congelador