Bolo de banana fácil

Bolo de banana fácil
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 bananas picadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  1. Em um pote pequeno coloque 1 xícara de açúcar, misture com a canela e reserve, vai colocar por ultimo por cima da massa ainda crua
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com as bananas picadas e reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as 2 xícaras de açúcar até dobrar de volume ou por uns 5 minutos
  4. Misture os ingredientes batidos na tigela com a farinha e a banana e por último o fermento em pó
  5. Coloque a massa numa forma untada e por cima a mistura da canela com o açúcar
  6. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure
  7. Espete com o garfo, se sair limpo está assado
  8. Só abra o forno depois de 30 minutos
  9. Fica uma delícia a camada de açúcar crocante