Bolo de coalhada

Bolo de coalhada
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado e peneirado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá coco ralado
  • 1 xícara de chá de coalhada
  • 2 xícaras de farnha de trigo peneirado
  • 1 colher de chá de amido de milho peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
Cobertura:
  • 500 g de creme chantilly
  • 250 g de coco fresco ralado
  1. Coloque em uma batedeira a manteiga e o açúcar e bata durante 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado
  2. Junte ovos, um a um, sempre batendo
  3. Adicione os ingredientes secos, peneirados, alternando com a coalhada e o coco
  4. Bata durante 5 minutos, despeje a massa na forma de silicone formato redondo (26 cm de diâmetro)
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus centígrados por 40 minutos
  6. Depois de assar desenforme
  7. Espalhe o chantilly sobre o bolo e cubra-o com coco ralado
  8. Leve à geladeira até a hora de servir