Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 200 g de biscoito de chocolate amanteigado
  • 2 e 1/2 colheres de margarina
Recheio:
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado (se preferir mais forte ou mais suave é só aumentar ou diminuir a quantidade de suco)
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1/2 colher de sopa de maizena
  • polpa de um maracujá
  • 100 ml de água
  • açúcar a gosto
Massa:
  1. Triture os biscoitos até formar uma farofa
  2. Acrescente a margarina e misture com as mãos até que a margarina seja encorporada à massa e forme uma massa que desgrude das mãos
  3. Coloque a massa em uma forma de aro removível espalhando bem para que a massa fique com a mesma espessura em toda a forma, então faça alguns furos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Misture o creme de leite e o leite condensado com o suco no liquidificador e bata bem, então despeje a mousse sobre a massa ja fria e leve a geladeira por cerca de 1 hora antes de acrescentar a cobertura
Cobertura:
  1. Misture a polpa do maracujá com a maizena, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar
  2. Reserve
  3. Prepare o chantily de acordo com as instruções da caixinha e coloque-o sobre a torta, para finalizar jogue a calda feita com o maracujá por cima do chantilly
  4. Se quiser colocar morangos pra enfeitar, fica ótimo pois os sabores combinam muito bem
  5. Leve a torta novamente para geladeira e desenforme depois de 12 horas