Bolo de fubá sem glúten e sem lactose

Bolo de fubá sem glúten e sem lactose
  • 2 xícaras de fubá
  • 1/2 xícara de farelo de quinoa (coado do leite)
  • 1/2 xícara de mistura de farinhas
  • 2 xícaras de açúcar cristal (mascavo)
  • 2 xícaras de leite de quinoa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá rasa de erva doce (opcional)
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de pó royal
  1. Numa panela leve em fogo brando todos os ingredientes, menos os ovos e o fermento
  2. Faça um mingau grosso
  3. Espere esfriar
  4. Acrescente os ovos misturando bem
  5. Por último acrescente o fermento
  6. Leve ao forno pré aquecido, em forma de bolo inglês, untada e esfarinhada com o fubá, por 25 minutos ou até dourar