Torta de maçã e banana (massa seca)

Torta de maçã e banana (massa seca)
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo (royal)
  • 1 kg de banana
  • 2 maçãs
  • uva passas
  • 1 tablete pequeno (100 g) de margarina
  • 1 xícara de açúcar com canela
  • 4 ovos
  1. Coloque em forma untada com margarina, 7 colheres da mistura de farinha para forrar
  2. Coloque uma camada de bananas fatiadas, maçãs picadas e passas
  3. Em cima coloque pedaços de margarina
  4. Faça camadas nessa sequência
  5. A última camada é de açúcar com a canela
  6. Bata os 4 ovos (a mão mesmo, só para misturar), coloque em cima e dê uma balançada, para distribuir bem os ovos (ele irá infiltrar na massa ao assar)
  7. Coloque em forno quente por 5 minutos, depois deixe em forno mais brando até assar (fica dourado)