Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 4 colheres (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara de café pronto sem açúcar e frio
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres (chá) cheias de nescau
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 latinha de coca-cola de 355ml
  • 500 g de amendoim torrado, descascado e levemente triturado
  1. Bata (com a batedeira) a margarina com o açúcar e as gemas (sem a pele) até virar um creme branco
  2. Bata as claras em neve e junte ao creme e cotinue batendo
  3. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o café e bata durante 5 minutos
  4. Coloque esta mistura em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
  5. Depois de assado e frio, desenforme o bolo e divida-o em dois na horizontal (para colocar o recheio)
  6. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, nescau e faça um brigadeiro mole
  7. Molhe uma parte do bolo com a coca-cola, recheie com metade do brigadeiro e coloque 1/3 do amendoim
  8. Coloque a outra metade do bolo em cima da que esta com com o brigadeiro, molhe com a coca-cola, cubra todo ele com o restante do brigadeiro (ainda quente) e imediatamente cubra tudo com o restante do amendoim