500 g de amendoim torrado, descascado e levemente triturado
Bata (com a batedeira) a margarina com o açúcar e as gemas (sem a pele) até virar um creme branco
Bata as claras em neve e junte ao creme e cotinue batendo
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o café e bata durante 5 minutos
Coloque esta mistura em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
Depois de assado e frio, desenforme o bolo e divida-o em dois na horizontal (para colocar o recheio)
Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, nescau e faça um brigadeiro mole
Molhe uma parte do bolo com a coca-cola, recheie com metade do brigadeiro e coloque 1/3 do amendoim
Coloque a outra metade do bolo em cima da que esta com com o brigadeiro, molhe com a coca-cola, cubra todo ele com o restante do brigadeiro (ainda quente) e imediatamente cubra tudo com o restante do amendoim