Donuts maravilhosos

Donuts maravilhosos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga temperatura ambiente
  • Óleo para fritura
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de caixinha de creme de leite
  1. Misture as duas xícaras de leite morno ao fermento biológico e deixe agir por cinco minutos
  2. Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1/2 colher (chá) de sal, dois ovos e uma colher (chá) de essência de baunilha
  3. Misture tudo em um processador
  4. Adicione gradualmente quatro xícaras de farinha a mistura
  5. Coloque 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente e misture
  6. Despeje a espessa mistura em uma tigela, tampe com plástico filme e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, quatro horas
  7. Despeje farinha sobre uma superfície e passe-a no rolo de massa também
  8. Pegue metade da massa e passe na farinha
  9. Com o rolo, abra a massa até que fique com 2,5 cm
  10. Use a boca de um copo para cortar discos achatados de massa
  11. Disponha os discos em uma assadeira com papel-manteiga e farinha
  12. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente e cubra com plástico para não secar
  13. Frite a 185ºC, deixe dourar por um minuto e meio de cada lado
  14. Despeje os donuts sobre papel toalha para tirar o excesso do óleo
  15. Recheie ao seu gosto