Cuca de farofa com leite condensado e coco

Cuca de farofa com leite condensado e coco
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes até virar uma farofa
Recheio:
  1. Leve a fogo o leite condensado, a margarina, o amido de milho já dissolvido no leite e a gema peneirada
  2. Mexa sem parar até engrossar ( ponto de mingau)
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco
  4. Mexa bem
Montagem:
  1. Acrescente a metade da farofa em um forma já untada com manteiga e farinha de trigo
  2. Despeje todo o recheio em cima
  3. Acrescente a outra metade da farofa sobre o recheio
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C