Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
  • 4 ovos 3 xicaras (chá) de flocos de milho cozidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
  1. Bata os ovos com metade do açúcar à mão até dobrar de volume
  2. Bata no liquidificador com o restante do açúcar os flocos e a manteiga, intercalando com o leite (bata em duas etapas para a massa não transbordar)
  3. Adicione o queijo, a farinha peneirada, o fermento e misture delicadamente com uma colher
  4. Despeje em uma assadeira retangular de 35x25 cm untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar