Torta Especial

Torta Especial
  • 1 pacote de biscoito de chocolate maisena ou tradicional (200 g)
  • 5 colheres(sopa) de margarina
Recheio:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pacote de doce de leite (420 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Massa:
  1. Bata no liquidificador aos poucos o biscoito até obter uma farofa
  2. Passe para uma tigela junte a manteiga e misture a te obter uma massa homogênea
  3. Pegue porções da massa e forre o fundo e a lateral de uma forma media desmontável
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos
Recheio:
  1. Bata as claras em neve com a açúcar
  2. Reserve
  3. Misture o doce de leite e o creme de leite
  4. Junte com as claras e misture delicadamente
  5. Recheie a massa e reserve
  6. Leve à geladeira até gelar bem