Bolo pudim

Bolo pudim
Bolo:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de trigo com fermento
  • 250 g de manteiga
  • 1 garrafa de leite de coco ou 200 ml de leite de vaca
Pudim:
  • 1 lata de leite moça
  • a mesma medida da lata de leite de vaca
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de Maizena
Calda:
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de água
Bolo:
  1. Bater na batedeira primeiro o açúcar com a manteiga, depois os ovos, despeje a farinha aos pouco e depois o leite, reserve
Pudim:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, reserve
Calda:
  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo
  2. Forre numa forma de 25 cm e reserve
  3. Já na forma com o caramelo adicione primeiro a massa do bolo e depois o pudim
  4. Coloque em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos
  5. Fure o bolo com um palito para ver se a massa está assada, se o palito estiver limpo estar pronto
  6. Desligue o forno, retire o bolo pudim e deixe esfriar
  7. Pegue uma faca e vá soltando as laterais da forma para o bolo pudim sair, e coloque numa travessa de sua preferência