Nega maluca

Nega maluca
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar
Bolo:
  1. Em uma forma passe um pouco de margarina
  2. Depois despeje um pouco de trigo deixando toda a forma coberta, assim não grudará a massa quando assar
  3. Em uma tigela coloque 2 colheres de margarina e 1/2 xícara de açúcar, bata até formar uma espécie de creme
  4. Depois coloque os ovos e o leite e bata mas uma vez
  5. Quando estiver tudo misturado coloque o trigo e bata
  6. Acrescente o achocolatado e bata
  7. Coloque o fermento e bata
  8. Despeje na forma e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  9. Deixe o tempo que você quiser, mas vale lembrar que não pode queimar e nem crescer muito
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena coloque a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o achocolatado e o leite
  3. Mexa até dissolver a margarina, não deixe ferver muito
  4. Depois do bolo assado coloque cuidadosamente a cobertura e coloque o granulado