Rocambole de Chocolate da Karina

Rocambole de Chocolate da Karina
  • 5 ovos
  • 1 xícara da farinha de trigo (normal ou com fermento)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de fermento em pó (não necessário se a farinha for fermentada)
  • Papel manteiga para forrar a forma
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite de vaca
  • 4 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Peneire a farinha e o açúcar e reserve separadamente
  2. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro
  3. Acrescente uma a uma as gemas e bata bem
  4. Acrescente a farinha de pouco a pouco
  5. Acrescente também o açúcar
  6. Bata bem até obter uma massa homogênea
  7. Forre a forma retangular com papel manteiga e despeje a massa
  8. Coloque no forno pré-aquecido a 180°C
  9. Deixe assar por aproximadamente 15 minutos
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
  2. Reserve uma parte para cobrir o rocambole
  3. Despeje o recheio na massa e com o auxílio do papel enrole-a
  4. Cubra com o recheio reservado e salpique coco ralado (opcional) por cima